ВЭО России выбирает экономическую книгу года

0

Стартовал проект «Экономическая книга года – 2022». Заявить работу в оргкомитет премии можно до 30 сентября 2022 года включительно.

На соискание Премии выдвигаются издания по экономике (как электронное, так и печатное издания должны иметь ISBN), опубликованные в период с октября 2021 года по октябрь 2022 года, написанные на русском языке, а также переводные издания, в оригинале написанные на иностранных языках, вышедшие в свет в печатном и (или) электронном форматах и входящие в одну из следующих категорий: монографии; учебники и учебные пособия; издания аналитического, научно-популярного характера. Все правила опубликованы на странице премии.

Общественная премия «Экономическая книга года» учреждена Вольным экономическим обществом России при участии Международного Союза экономистов с целью поиска лучших изданий по экономике и поощрения их авторов и продолжает традиции Императорского Вольного экономического общества.

Церемония награждения лауреатов пройдет на Всероссийском экономическом собрании, посвященном профессиональному празднику «День экономиста» 11 ноября.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here